рус
eng
Гастроемкости
Салатники
Подносы
Контейнеры для холодильника и СВЧ
Баки для хранения отходов
Ящики универсальные
Миски, ведра и тазы
Корзины, вешалки, воронки
Емкости для сыпучих продуктов
Скачать каталог и новинки

        КАТАЛОГ
        НОВИНКИ
    ГАСТРОЕМКОСТИ

Статьи

Подносы из нержавеющей стали или пластиковые?
Подносы являются неотъемлемым атрибутом различных заведений общественного питания – от скромных столовых до элитных ресторанов.
Сравнение гастроемкостей из нержавеющей стали и пластика
Заведения общественного питания и торговые предприятия уже несколько лет используют в производстве гастроемкости из нержавеющей стали и поликарбоната.
Таблица размеров гастроемкостей
Гастроемкости – неотъемлемый атрибут профессиональной кухни. Они предназначены для хранения, транспортировки пищевых продуктов, для выкладки в витрине магазина или кафе, иногда используются для приготовления блюд, например, соусов.